
Образование: Высшее, «Московский государственный заочный институт пищевой промышленности», по специальности «Инженер-технолог. Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов».
Квалификационная категория: Высшая.
Общий стаж работы: 36 лет.
Стаж работы в Техникуме: 22 года.
Преподаваемые дисциплины:
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
19.01.17 Повар, кондитер.
Повышение квалификации/профессиональная переподготовка:
Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020г.
КГБПОУ «Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства» по программе «Роль педагогических работников в формировании непрерывной инклюзивной образовательной среды в СПО» 2023г.
КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Психологические аспекты воспитательной деятельности» 2024г.
КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Организация методической деятельности в колледже» 2024г.
