Полянская Римма Николаевна

Образование: Высшее, «Московский государственный заочный институт пищевой промышленности», по специальности «Инженер-технолог. Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов».

Квалификационная категория: Высшая.

Общий стаж работы: 36 лет.

Стаж работы в Техникуме: 22 года.

Преподаваемые дисциплины:

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

19.01.17 Повар, кондитер.

Повышение квалификации/профессиональная переподготовка:

Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020г.

КГБПОУ «Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства» по программе «Роль педагогических работников в формировании непрерывной инклюзивной образовательной среды в СПО» 2023г.

КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Психологические аспекты воспитательной деятельности» 2024г.

КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Организация методической деятельности в колледже» 2024г.