
Образование: Высшее, «Дальневосточный государственный аграрный университет», по специальности «Инженер. Технология мяса и мясной продукции».
Квалификационная категория: Первая.
Общий стаж работы: 26 лет.
Стаж работы в Техникуме: 4 года.
Преподаваемые дисциплины:
Технология приготовления полуфабрикатов;
Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов;
Социально-бытовая ориентировка;
Коррекционные занятия.
Наименование направления подготовки и (или) специальности: 19.01.17 Повар, кондитер.
Повышение квалификации/профессиональная переподготовка:
КГБПОУ «Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства по дополнительной профессиональной образовательной программе «Консультант(координатор) по профессиональному инклюзивному образованию в системе межведомственного взаимодействия в регионе» 2023г.
КГБПОУ «Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства по дополнительной профессиональной образовательной программе «Роль педагогических работников в формировании непрерывной инклюзивной образовательной среды в СПО» 2025г.
