Министерство образования Красноярского края
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса»
(3919) 75-90-35
г. Железногорск, ул. Ленина, 69

Повар, кондитер

 

Профессия/ специальность
Повар, кондитер
код 19.01.17
Срок обучения
2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

 

Присваиваемые квалификации
  • повар
  • кондитер

Курс профессиональной образовательной программы включает в себя дисциплины:
«Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве», «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров», «Техническое оснащение и организация рабочего места», «Особенности лечебно-профилактического питания», «Технология гриля», «Организация и особенности дошкольного питания», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий»,  «Технология обработки сырья и приготовление блюд», «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Скачать полную аннотацию…

ФГОС  утвержден приказом министерства
образования и науки РФ № 817 от 02.08.2013г.
Изменен приказом министерства образования
и науки РФ №390 от 09.04.2015г.
Учебный план группы 16пк
Аннотации по общеобразовательным                                    дисциплинам

Профессия/ специальность
Повар, кондитер
код 43.01.09
Срок обучения
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Присваиваемые квалификации
  • повар
  • кондитер
ФГОС  утвержден  приказом министерства
образования и науки РФ № 1569 от 09.12.2016г.
Учебный план группы 17пк
Учебный план группы 18пк
 Скачать

Аннотации по общеобразовательным
              дисциплинам
Скачать

Аннотацию по профессии                                   «Повар, кондитер»